首页>旗下产业>天博科技

天博科技

天博医疗科技有限公司(以下简称“天博”)成立于2008年,属于陕西健康医疗集团有限公司旗下控股子公司,总部位于陕西省西安市沣东新城,设有咸阳、渭南、铜川、宝鸡四个分部。
天博主要经营医疗设备、医用耗材、医疗器械、诊断试剂、办公用品、医用后勤保障物资,以及医疗设备的维保、维修、技术服务等。与各级医疗机构组织开展配套学科建设,包括协办省内、区域内学术交流会、建立地区性学术交流中心、示范基地、培训中心、学术科研联合体、促进临床新技术、新项目的开展、进行信息化建设等。
天博自承担医疗集团内部医院的集中采购配送,发挥集中带量采购的优势,与国内外多家知名厂家合作,如德国西门子、费森尤斯、山东威高等,紧跟健康医疗集团接收整合国企办医疗机构步伐,做好医疗集团内部市场对接,加大外部市场拓展力度,建立起覆盖陕西的区域层级化销售网络。
面对中国医药经济行业新态势,天博将站在新的历史起点上,秉承“高效卓越、务实创新、一切为了用户”的企业宗旨,坚持“以人为本、用户至上、诚实守信、开拓创新”的企业精神,以深化混合所有制改革为契机,以创新驱动为引擎,逐步建立耗材生产基地、采购中心、物流配送中心、维修维保技术服务中心、康复医学建设中心,形成以生产、采购、营销、配送、售后为一体的经营模式。
天博将向着为向客户提供一站式服务,成为行业优质服务标杆,建立一流服务体系的目标而努力奋斗!
 

                                                   电话:029-88609040
                                                   地址:西安市沣东新城三桥万象城智冠环球商务中心1105号(三桥地铁站B口)

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:www.zshyljt.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持:网是科技