首页>新闻中心>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团召开铜川等7个医疗中心医疗机构领导班子任命宣布大会
来源:党政办  作者:付思萌  浏览量:4524
3月11日,陕西健康医疗集团在天宇菲尔德酒店召开铜川等7个医疗中心医疗机构领导班子任命宣布大会。中陕核集团党委书记、董事长张斌成,陕煤实业集团党委副书记、工会主席张建军出席会议。
会上,陕西健康医疗集团常务副总经理周小卫与陕煤实业集团企管部部长王勇涛签订了资产转让协议。陕西健康医疗集团党委副书记张昆峰分别宣布了铜川医疗中心、韩城医疗中心、渭南医疗中心、蒲白医疗中心、澄合医疗中心、黄陵医疗中心、西安医疗中心等7家医疗中心领导班子任命文件,共计37人。
陕煤实业集团党委副书记、工会主席张建军在讲话中指出,将按照有关要求,积极配合好中陕核集团做好相关工作,切实推进医院资产转让工作。
中陕核集团党委副书记、副总经理杨百锁表示,陕西健康医疗集团担负着推动本轮省属国企医疗机构改革的重任,更承载着我省国企医院医务人员的心愿和希望,国企医疗改革并不是“一交了之”,而是在高平台上,不断地沟通、协调、帮助、支持,进一步推动陕西国企医疗机构改革更好更快发展。在未来的发展中,陕西健康医疗集团将把握机遇,切实担负起国企医疗改革的历史使命,为陕西国企医疗事业的蓬勃发展努力奋斗。
此次会议为陕西健康医疗集团做大做强注入了新的力量、新的生机,更为加快推进医疗机构可持续发展提供了坚实基础和保障,它标志着企办医疗机构改革取得了重要成果。
中陕核集团党委副书记王建国;中陕核集团党委副书记、副总经理杨百锁;中陕核集团总会计师范明;陕煤实业集团相关部门负责人,健康医疗集团班子成员、科室负责人及7家医疗中心医疗机构相关负责人参加会议。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:www.zshyljt.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持:网是科技